Resep Kukis Abon
Ini kulitnya pake resep kulit nastar, jadi boleh pake resep kukit nastar yg mana aja sesuai favorit masing2. Tahun lalu bikin karena iseng aja karena punya abon dan saltcheese biscuit khongguan. Etapi ternyata pada suka karena rasanya jadi unik
Bahan:
200 g Margarin dicampur butter (saya 125 Royal palmia + 75 g butter)
40 g susu kental manis /1 sachet
225 g terigu kunci/segitiga
75 g Maizena
50 g keju (boleh di skip)
Secukupnya crackers keju, dihaluskan untuk baluran
Isian:
Abon secukupnya
Cara:
Kocok mentega dan susu kental manis sebentar saja cukup sampai tercampur rata (boleh pakai mixer atau whisker)
Masukan terigu, maizena dan keju aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata.
Ambil sedikit adonan, beri isian abon, bulatkan lalu gulingkan ke dalam serbuk crackers. Susun diloyang. Lakukan sampai adonan habis . Panggang sampai matang
0 Response to "Resep Kukis Abon"
Posting Komentar